المكونات
½ 1 دجاجة مقطعة إلى 8 قطع
1 بصلة مفرومة فرما ناعما
½ 1 علبة زبادي صغيرة
1 ملعقة صغيرة من الثوم المهروس
¼ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة فلفل الأسود
½ ملعقة صغيرة كركم
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة زعفران
¼ ملعقة صغيرة ملح الليمون
1 ملعقة صغيرة كمون
طريقة التحضير
-يُقلى البصل في الزيت حتى يصبح طريا. ثم تُضاف قطع الدجاج النظيفة وتُقلى حتى تصبح ذهبية اللون ثم يُضاف الثوم ويقلب لمدة 5 دقائق.
- الخطوة التالية هي خفق الزبادي جيدا بملعقة جيدا وإضافته إلى الدجاج، ثم التوابل والملح والزعفران. يتم تغطية الوعاء ويُترك على نار متوسطة حتى ينضج الدجاج وتتبقى كمية صغيرة من المرق.
- الخطوة التالية هي خفق الزبادي جيدا بملعقة جيدا وإضافته إلى الدجاج، ثم التوابل والملح والزعفران. يتم تغطية الوعاء ويُترك على نار متوسطة حتى ينضج الدجاج وتتبقى كمية صغيرة من المرق.
0 التعليقات:
إرسال تعليق