الأحد، 18 يونيو 2017

دجاج مختوم | مطبخ رسالتى




المكونات
½ 1 دجاجة مقطعة إلى 8 قطع 
1 بصلة مفرومة فرما ناعما 
½ 1 علبة زبادي صغيرة 
1 ملعقة صغيرة من الثوم المهروس 
¼ كوب زيت 
½ ملعقة صغيرة فلفل الأسود 
½ ملعقة صغيرة كركم 
½ ملعقة صغيرة ملح 
½ ملعقة صغيرة زعفران 
¼ ملعقة صغيرة ملح الليمون 
1 ملعقة صغيرة كمون


طريقة التحضير


-يُقلى البصل في الزيت حتى يصبح طريا. ثم تُضاف قطع الدجاج النظيفة وتُقلى حتى تصبح ذهبية اللون ثم يُضاف الثوم ويقلب لمدة 5 دقائق. 
- الخطوة التالية هي خفق الزبادي جيدا بملعقة جيدا وإضافته إلى الدجاج، ثم التوابل والملح  والزعفران. يتم تغطية الوعاء ويُترك على نار متوسطة حتى ينضج الدجاج وتتبقى كمية صغيرة من المرق.

0 التعليقات:

إرسال تعليق