الأحد، 18 يونيو، 2017

اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومى | مطبخ رسالتى





المكونات
2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر 
2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر 
4 فصوص من الثوم 
2 ملعقة كبيرة من البقدونس 
2 حبة من الطماطم 
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 
ثلث كوب من زيت الزيتون 

كوب مرقه دجاج
فلفل أبيض 
ربع ملعقة صغيرة من السكر 
2 لتر ماء 
1 ملعقة طعام من الخل الأبيض 
½ كجم مكرونة أسباجيتي


طريقة التحضير
- يفرم الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يدق الثوم 
- يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يقلب ثم يضاف الفلفل الرومي و يستمرالتقليب 
- يضاف الطماطم وصلصة الطماطم و الفلفل الأبيض و السكرومكعب مرقة الدجاج ويقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و تتكثف الصلصة 
- يضاف الخل و يقلب المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي 
- تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى 
- تخلط المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة

ردود الأفعال:

0 التعليقات:

إرسال تعليق