السبت، 8 مارس، 2014

تتبيلة ايطالية للسلطات الباردة - دريسنج




اعملي تتبيلة مضبوطة للسلطات الباردة شهية و سريعة و سهلةبتكفي 4 اشخاص,وقت التحضير اقل من نص ساعة,

مقادير الاكلة

  1. 1 ملعقة طعام من الملح والثوم
  2.   1 ملعقة طعام من مسحوق البصل
  3.   1 ملعقة طعام من السكر الأبيض
  4. 2 ملاعق طعام من توابل المجفف
  5.   1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  6. 1/4 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
  7. 1 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
  8.   1 ملعقة طعام من البقدونس المجفف
  9. 1/4 ملعقة شاي ملح الكرفس
  10. 2 ملاعق طعام من الملح

طريقة عمل تتبيلة ايطالية للسلطات الباردة - دريسنج

  1. في وعاء صغير، تخلط معا والملح والثوم ومسحوق البصل والسكر والزعتر والفلفل والزعتر والريحان والبقدونس والملح والكرفس والملح العادي. تخزين في حاوية مغلقة بإحكام.
  2. لإعداد الدريسنج يخفق معا الخل الأبيض 1/4 كوب، 2/3 كوب زيت 2 ملاعق طعام من الماء و معلقتين من المزيج الجاف. و يحتفظ بالباقي لوقت اخر

ردود الأفعال:

0 التعليقات:

إرسال تعليق