اعملي تتبيلة مضبوطة للسلطات الباردة شهية و سريعة و سهلةبتكفي 4 اشخاص,وقت التحضير اقل من نص ساعة,
مقادير الاكلة
- 1 ملعقة طعام من الملح والثوم
- 1 ملعقة طعام من مسحوق البصل
- 1 ملعقة طعام من السكر الأبيض
- 2 ملاعق طعام من توابل المجفف
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- 1/4 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
- 1 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
- 1 ملعقة طعام من البقدونس المجفف
- 1/4 ملعقة شاي ملح الكرفس
- 2 ملاعق طعام من الملح
طريقة عمل تتبيلة ايطالية للسلطات الباردة - دريسنج
- في وعاء صغير، تخلط معا والملح والثوم ومسحوق البصل والسكر والزعتر والفلفل والزعتر والريحان والبقدونس والملح والكرفس والملح العادي. تخزين في حاوية مغلقة بإحكام.
- لإعداد الدريسنج يخفق معا الخل الأبيض 1/4 كوب، 2/3 كوب زيت 2 ملاعق طعام من الماء و معلقتين من المزيج الجاف. و يحتفظ بالباقي لوقت اخر
0 التعليقات:
إرسال تعليق